jueves, 20 de junio de 2013

LOS HERMANOS MIGUEL ANGEL Y GUILLERMO JAENES, GANAN EL PROVINCIAL DE CARPFISHING 2013

Los dias 15 y 16 de junio fue el VI Campeonato Provincial de Pesca de Carpfishíng en el embalse del Encinarejo, en el que participaron once equipos, pertenecientes a los club, Sevillana Jaén, Lin-Bacarp, Don barbo, Carboneros y X-Treme Carp, Juan Ramón de la Torre Aroca, fue el juez asignado por el comité de jueces para este campeonato, los equipos estaban formados por dos deportistas y peso mínimo de cada captura para poder puntuar se fijo en 3,5 kilos.
  Durante el campeonato se consiguieron un total de 46 carpa que dieron un peso total de 185,920 kilos, destacando el calor de las dos jornadas, que estuvo en torno a los 35 grados.
  El primer puesto fue para los hermanos Guillermo y Miguel Angel Jaenes Bravo, del equipo El Anzuelo, pertenecientes al Club deportivo Social de Pesca  Sevillana Jaén, al conseguir 15 capturas puntuables, que le dieron un peso de 58,540 kilos, la mayoría de capturas salieron con cebos de la marca Imperial Baits una marca que no nos deja de sorprender, los hermanos Jaenes han   participado en el provincial tres años como equipo, en los que han  conseguido 2 primeros puestos y un tercero, además de algunos trofeos a la pieza mayor, también Miguel Angel Participo en el provincial de carpfishíng  del 2011 junto a Rafael Gascón Rodriguez, al no poder participar su hermano, por motivos de salud, consiguiendo ese año también el primer puestos.

   El segundo puestos fue para el equipo de Club Carboneros, formado por los hermanos Juan y Angel Herraiz Martínez, al conseguir 5 captura, con un peso total de 23,800 kilos, también Juan Herraiz consiguió el trofeo a la pieza mayo, con una carpa de 6,360 kilos, el tercer puesto fue para el equipo de Don Barbo, formado por Daniel Nieto Serrano y Alberto Castillo Relaño, con cinco capturas y un peso de 21,920 kilos.

UN SALUDO Y LO MEJOR DE LA PESCA SON LAS AMISTADES Y GENTE QUE CONOCES ASÍ QUE A DIVERTIRSE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario